Очень красивый, белый, матовый. Приятная внутренняя колба. Очень приемлемая цена.
Грубоватое исполнение крышки. И неудобно без окошка уровня воды. Нужно открывать крышку, а она в этой модели этого не любит. Скользкая неустойчивая подставка.
Старый, но отличный чайник нужно было заменить - пластиковый корпус утратил свежесть. Изначально требование было - цельная внутренняя колба из нержавейки, плюсом обязательно на вращающейся подставке, и чтобы радовал глаз. Ну и маркетологи настаивали на расходе бонусов. Этот товарищ в действительности красивее, чем на фото, к реальной цене отсылает крышка грубого исполнения, с люфтом. На предыдущем была великолепная крышка-пробка, она отвинчивалась, не люфтила и не мешала мыть, идеально. У этого действительно не нравится скользкая подставка, на ней только одна силиконовая точка, поэтому по столешнице катается легко, плюсом подставка скругленная в нижней части в сторону от устойчивости к красоте. Это уже небезопасно. Клавиша яркая. Скорость закипания не засекал, обычная. Шнур коротковат. Самое неприятное для меня то, что теперь нужен тостер из этой же серии, Я на другой не соглашусь!) В итоге, чайник, как чайник, грубых косяков нет, цене соответствует, глаз радует.