Телевизор LG 26 LG4000 - Отзывы

Купил и не жалею.ДВД показывает отменно. Настройки удобные. Цветность хорошая. Резкость, контрастность - всё ок! Единственное, что не очень радует,это возможность сделать нормальную картинку ТВ во весь экран без обрезки и растягиваний вверх или вниз.Но это проблема не этой модели, а вообще ЖК телевизоров.На другом ТВ (Samsung) у меня тоже самое. Приходится делать картинку с обрезкой по правому и левому краю. Формат не помню. В общем телевизор очень неплохой. Всем советую.

Телевизор то, что надо! И качество картинки понравилось, и размер, и очень удобная функция встроенного dvd плеера. Не нужно никакой доп. аппаратуры покупать. Я себе покупаю уже третий. Для детей удобно.

Отличный телевизор, всё работает на отлично!!! Советую всем купить, не пожалеете. Удобное меню, хорошие цвета!!!

Помогите активировать порт USB на телеке 26LG4000 для просмотров фильмов через флешку и DVD диски с разными форматами avi, mp4 и др.! Так телек в целом хорош. Какую прошивку использовать и как?

У меня Philips - можно сделать нормальное изображение без обрезания краев, даже оригинальное "квадратом".

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор LG 26 LG4000 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры LG.